진선미
2022-03-23

관인고등학교 선배동행자 모집 안내

학생 교육회복 및 건강하고 안전한 학교 조성을 위하여 봉사하실 관인고등학교 선배동행자를 다음과 같이 모시고자 하오니 뜻있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

1. 위촉부문 및 인원
. 위촉부문 : 선배동행자
. 위촉인원 : ○

2. 자격
아래 조건 중 1가지라도 해당 사항 있는 자
. 경기도에서 초ㆍ중ㆍ고등학교 중 1교 이상 졸업한 대학()
. 경기도에서 초ㆍ중ㆍ고등학교 중 1교 이상 졸업한 경기도 초ㆍ중ㆍ고 학부모
. 기도에서 초ㆍ중ㆍ고등학교 중 1교 이상 졸업한 지역사회 인사, 교육전문가, 퇴직 교원 등
- , 본교 졸업생 출신 선배동행자를 우선 위촉할 수 있음.
- 학생 지도 관련 경험 보유자, 전년도 선배동행자 등을 우대할 수 있음.

3. 활동기간 : 20224~ 202212

관인고등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 관인고등학교 선배동행자 모집 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.