전선영
2023-08-29
[일반] 위(Wee)닥터 온라인 학부모 강연회 시즌4 안내의 첨부이미지 1

자녀의 심리적 어려움을 이해하고 다양한 문제상황에 대해 슬기롭게 대처해 나갈 수 있도록 정신건강의학과 전문의들이 강연하는 온라인 학부모 강연회가 진행될 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.
관인고등학교가 창작한 [일반] 위(Wee)닥터 온라인 학부모 강연회 시즌4 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.