급식일반

김혜영
2020-11-06
[일반] 하반기 학교급식 위생.안전 점검 및 운영평가 결과 게시의 첨부이미지 1
[일반] 하반기 학교급식 위생.안전 점검 및 운영평가 결과 게시의 첨부이미지 2

***하반기 위생.안전 점검 및 운영평가 결과를 게시해드립니다.

***붙임파일을 참조해 주시기 바랍니다.

관인고등학교가 창작한 [일반] 하반기 학교급식 위생.안전 점검 및 운영평가 결과 게시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.