1학년

[일반] 영어 1학년 공통 교과예습자료
윤지영
2020-03-06

영어 1학년 공통 교과예습자료입니다.

맨 마지막 페이지에 흰 글씨로 정답을 넣어두었으니 모든 문제를 풀어본 후 답을 맞춰보기 바랍니다.

틀린 문제는 개학 후 선생님에게 질문하도록 합니다.

관련 단원: 교과서 Lesson 2. The Power of Creativity

관인고등학교가 창작한 [일반] 영어 1학년 공통 교과예습자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.