1학년

[일반] 체육 1학년 공통 교과 예습자료
성연재
2020-03-09

1학년 체육 공통 교과 예습자료입니다.

내용을 읽어본 뒤 자신만의 체력향상 계획을 작성하고 실천해봅시다.

* 1학년 PAPS 기준표를 함께 첨부하니 가능한 목록에서 자신의 체력수준을 확인해봅시다.

* 관련단원 : 체육 - 건강단원 - 자신의 체력관리 설계

관인고등학교가 창작한 [일반] 체육 1학년 공통 교과 예습자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.